Подарки всем семьям!

Валентина Гайдук
     Семья, конечно, это очень здорово,
   В семье всё вместе, радость - пополам,
     В семье единой все заботы поровну,
     Своим любимым радость - дух, отдам!

   Пусть запоздала снова с поздравлением,
          Таков сегодня у меня инет,
    Семья, как солнце, золотым свечением
      Собой представит вековечный Свет!

       Установил семью Творец великий,
    О нас Он думал, о земных всех, малых,
    Для нас писались, тех пророков, книги,
    Любовь Отца убьёт, вновь, Злого жало!
   
     Мы под защитой, если род наш, рядом,
    Поймут тебя там, примут с наставленьем,
     Семья - опора, если с Духом, - свята,
     Скрепляет Бог наш, постоянно, звенья!

       У многих, даже в семьях, сущий ад
    Семей, что с Богом, - малость, единицы,
       Вкушать хотят все сладкий шоколад,
      Забыв, пред этим, к Богу обратиться...

         И всё таки живёт Творца семья,
       Хотел так - Он, незыблемо ведь Это,
      Добро в семействе, в дом идут друзья,
     Идут всегда, - зимой в мороз и...летом!
 
         Пришла ко всем счастливая пора,
      Семейный праздник будет в цвете ярком,
          Эй, веселись, родная детвора, -
      Всем краски лета - солнечным подарком!