Диалог IV

Женя Солнечная
- расскажешь мне потом про Бога?
- ты сам всё знаешь, видела в твоих глазах - ладони, ладан, небо и ушедший страх
- я думал прежде, это только в снах
- потом поймёшь, их не бывает, душа во снах домой летает, касается тех самых врат - там яви больше, чем возможно осознать
- я видел храм однажды, белый-белый - цветы и голоса вокруг одной..
- .. кому-то подали стакан с водой..
- .. тому кто поодаль от всех сидел один, поникший головой, казался пыльным в этом свете
- он мог в любой момент коснуться того ветра. ему отдали кажется его


9.07.2019
Икона