Осел и свинья

Фемма Зэт
Свинья попала в огород.
Уж третий день ни жрет, ни пьет.
От голоду и скуки отощала.
Три дня не визгнула, не верещала.
Спросил ее мудрец - осёл: "и что ж?"
Свинья ответила: "Взгрустнулось мне
Без свинских рож"