Полёт стрекозы

Фёдор Нефёдов
Полёт стрекозы наблюдать интересно!
И это прекрасно, и это чудесно!
Когда стрекоза совершает полёт,
Своих братьев, подруг она смело зовёт.

Первое мая когда наступает,
Майский жук к стрекозе прилетает.
А вечером любят летать светлячки –
Они зажигают свои огоньки.

Полёт стрекозы наблюдать интересно!
И это прекрасно, и это чудесно!