Ничего незаконного

Марк Антонович Виноградов
Буду жить столько, сколько хочу,
Я не сделал ничего незаконного,
Просто вытолкнул из проема оконного
Своего двойника.
А ты моя основная река,
А я город, выросший за тобой,
Заныриваю в тебя с головой,
Пропускаю визит к врачу
И как рыба молчу.