Когда совсем неважно на душе

Ирина Володченкова
Когда совсем неважно на душе,
И нету сил, и опустились руки,
И кажется, что хуже нет уже,
И всему миру отдан на поруки,

Остановлюсь на несколько минут
И посмотрю тихонечко на небо…
Ведь есть места и люди те, кто ждут
Меня любым, каким бы только не был…

И этот груз проблем и невезений,
Который камнем лег на мои плечи,
От этих мыслей ну хоть на мгновенье,
Хоть на немножко все же станет легче.