Суды-пересуды о судьбе Хюррем

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Суды-пересуды о судьбе Хюррем
Ну надо ж человека задолбать
Одна-среди рычащих на неё гиен
Грехи ей просто тупо приписать.

Пытаясь брызгая слюной сожрать
Осудить,что не забыла гордость
На кусочки её с злостью разорвать
Одна сопротивлялась и боролась.

Покорной призывают быть законно
О люди,как к рабам в вас желчь живёт
Не каждая судьба останется довольна
Бунтарство на свободу и души полёт.

Хюррем покорной не останется рабою
Истину не могут многие рабы понять
Обзывая ведьмой и коварною змеёю
Понимают,что летать умеет и мечтать.

В этом есть простая,безобидная вина
Что счастья после унижений захотела
Как будто от своей любви сошла с ума
Игра в хальветы лишь начало её цели.