Нельзя, никак...

Анатолий Раменский
Нельзя, быть хорошим, для всех, вокруг, - Сразу!
Нельзя от заразы, лечиться, - Заразой!
Нельзя, злом являясь, - Все зло, победить!
Нельзя, прогрессивный налог, - Не вводить!
Нельзя, чтоб в России, Народ наш был, - Бедным!
Нельзя, богатеть, на привычках, нам вредных!
Нельзя, на Народ спускать, - Свору собак!
Нельзя, ни за что, никогда и никак!