Блажен человек правдивый

Любовь Аверьянова
Блажен человек правдивый.
Его Ты, Бог, вразумляешь,
Дорогу ему освещаешь
И тайны Свои открываешь.

Даёшь всё обильно и щедро
Проблемы его все решаешь
Ты Словом Своим насыщаешь
От злобы его защищаешь