Вечер, тихо бродят тени

Сергей Просветов
Вечер, тихо бродят тени
По кварталам тишины.
Грусть моя ко мне вернулась
Видно не к кому идти.
Что ж , садись мы поболтаем
О прошедших днях,
Хоть подруга ты плохая
Но тебе я всё же рад.
Будет с кем поговорить мне
Вспомнить , что да как.....
Что ж ты грусть так заседелась
У меня в гостях.
Видно оба мы забыты
В жизни серых днях.