Родная земля

Ростова Анастасия
Гремят за лесами суровые  грозы,
Подсолнухи в поле закрыли  глаза.
За окнами вдруг  зашумели берёзы,
И с неба скатилась на крышу слеза.

Какая чудесная нынче погода,
Вздыхают и пахнут степные края.
И красками ловко играет   природа,
Пускай процветает родная земля!