Запрещён с Россией телемост

Андрей Яременко Львов
Запрещён с Россией телемост,
Шарику-увы!-обрублен хвост,
Чтоб погромче лаял на соседа.
Слава нации!Да здравствует победа!

Не должны народы говорить-
Диалог страшней,чем динамит.
Ненавидеть и бояться всех должны
Граждане воюющей страны!

Разделяй и властвуй-наш закон.
Наш электорат-послушный солдафон.
"Замолчите,когда я вас спрашиваю!"-
Это правильно,это по нашему!