Поздравление

Натали Авдеева
Так много пожеланий разных,
Так много слов хочу сказать
Пронзительных, душевных, классных,
В стихах всего не написать.

Живи с душой и слушай сердце,
Оно фальшиво не поёт.
Оно не может быть нечестным.
Душа тебя не подведёт.

Живи, смеясь и улыбаясь!
Люби! Лружи! Твори! Играй!
Забудь про скуку и усталость
И получай отжизни кайф!