Не скрыть свои мысли от Бога

Любовь Аверьянова
Не скрыть свои мысли от Бога,
Знает Он всё и всех видит,
Гордыню осудит Он строго
Бедных не даст Он в обиду.

Не спрячешься ты от Бога
Читает сердца и мысли,
Нечестивца видит Он злого,
Заплачет гордец и завистник.

А верных Своих защищает
Опасность от них уводит,
Все их проблемы решает,
Из тьмы на свет их выводит.