Стремление к мечте

Ирина Дерябина
Стремление к мечте
Есть двигатель по жизни,
Стремящийся наверх,
Уже не рухнет вниз.
Ты крылья обрети,
Дыханьем новой мысли,
Ты зарядись на мир,
Стремись идти наверх.
А если будет трудно,
Не опускайся ниже,
Не предавай мечту,
Живущую в тиши.
Ты просто окунись
В потоки новых мыслей
И зарядись на путь:
Иди, твори, живи.

15.03.2019