Ночь

Валерия Лин
Ночь темная, небо бескрайнее
Звезды в кулак без раздумья сомкну

Пусть будет так, загадаю желание,
Чтобы у нас было все хорошо

Ночь теплая, воздух заряженный
Трудно дышать и в квартире тепло

Кошка о ноги трется мурчащая
Ласково гладим пушистый живот

Ночь непроглядная, томная, нежная
Терпкого вкуса сухого вина

Ночь волшебная и безмятежная
Грех ее тратить для тихого сна.