Голос

Юлия Хаперская
В отголосках шума городского
Сотни звуков проникают в сердце:
Музыка, чужие разговоры.
От которых никуда не деться.
В грохоте  имперского гулянья
Три звучания  радуют мне слух:
То, как лист земли коснется тайно,
Голос твой и появление муз.
У меня спросила как-то дочка:"
Ты за голос выбрала его?"
"Да,"- скажу. И это будет точка
В отраженьях мира моего.