Ты нашел себя в пути

Ирина Дерябина
Ты нашел себя в пути –
Ты не медли, а иди
Нам даровано судьбой,
Выбирать наш путь земной.

Если ты затормозишь,
Непременно угодишь,
В проволочку по судьбе,
Сам не зная, как и где.

Ты теряешь время, друг,
Замедляя жизни круг,
Ты завел себя в кольцо –
Потерял свое лицо.

Разрывай порочный круг,
Вызов брось себе, мой друг.
Не отказывай себе
В продвиженье по судьбе.

Знай, в движенье – жизни суть,
Выбирая легкий путь,
Ты теряешь счастья нить
И возможности творить.

14.04.2018