Твори с виденьем большого и грандиозного!

Агунда Абисалова
Методом проб и ошибок ты обретешь свое золото. Они и станут фундаментом для возведения шедевра. Возьми лист и очерти все линии ведущие к верной форме и содержанию. Начерти большие окна, символизируя горизонт и вдохновение. Высокие стены, как символ целей и масштаба. Создай уют, где будет жить любовь для самых Важных. И пусть фасад будет лишен пустого блеска. Пусть он отразит твой смысл, сущность, содержание. Открывая широкие двери, распахивай лишь для Избранных.

Приведя эскиз в одушевляющий вид, принимайся за дело, не жалей себя, твори с виденьем большого и грандиозного. Пусть звездно-солнечный свет всегда освещает твой дом.

22.11.17.
c. AAS