стекает время

Николай Таранцов
 
взглянула бледная луна
в окошко грустно
что в жизни радость и беда
любви искусство
 
когда по стыкам поезда
стучат привычно
и гонит ветер холода
и врёт о личном
 
а всё что было то прошло
промчалось лихо
смешное пьяное кино
понтов шумиха
 
стекает время в никуда
стекает время
стекает будто бы шутя
неся потери
 
неся надежды и мечты
куда то в вечность
 
27.06.19
 
***