а тайны хочется другой из джарир

Эдуард Мухаметзянов
А тайны хочется другой.
Опять опять несмело...
Приходит вечность и покой.
Пустыня опустела.

И караваны вдалеке.
И возле возле света.
Песок уставший на руке.
И падает планета.

А паутинка до утра,
Шептала и шептала.
Сегодня.Завтра.И вчера.
Пустыня догорала...