Повернуть сей час бы время вспять

Олег Уралец
Повернуть   сей  час  бы  время  вспять.


По волновать  бы  вас   в  любви.  Да  пепел  с  нею…
Вас  читаю.  Мыслями  сошлись.
С  красоткой мямлить  не  умею…
Не  одним  романом  в  жизни.  Вы  но  верно  обожглись.




Бед  не  случилось.  Ты  его познала…
И  он  дурашка,  звонит  каждый  час.  Страсть,  его  не  утомить.
Узелочек  крепкий  завязала…
Как  бы  не  пришлось,  его  потом   рубить.




Ветеран  обветренный,  свободный  не  гулящий…
Со  злою  пыткой.  Волк   морской.  С  дублёной  шкурой  солёной .С  голосом    души.
Сантиментальный  и  плаксивый.  Женский  Деспот.  Цербер  настоящий…
Дальше лучше  сука   помолчи.


Простофиля.  Мне  бы  стать  отъявленным хапугой…
Повернуть  сей  час  бы   время  вспять.
Боже  милостив.  И  может,  наградит  тебя  супругой…
Ох  и  Брунжилка.  Слов  в  тебе  звенящий   водопад.




Беден  ныне  со  стеклянною  витриною  свободной.  В  бедствии невзрачном…
Киви,  Манго, Ананасов.  Знавал  я  запахи  тропических лесов.
Пропахший  золотом  коньячным…
Претензии  все   ваши  выслушать  готов.