33

Ася Летняя
В миллиметре, на полупальцах.

Сердце мечется в ритме танца.

Не касайся меня, не касайся,

Слишком чувственно, разорвет.


Но отбрасываю сомнения,

Ты сейчас мое вдохновение.

Нам двоим не хватает терпения -

Так волнуется в венах кровь.

Июль, 2019