Твои сомнения - маятник надежд

Ирина Дерябина
Твои сомнения – маятник надежд,
Сбивающие с жизненной дороги.
И приведут они не в мир чудес,
А в мир, где есть заботы и тревоги.
Ты разнеси для всех благую весть,
Что жизнь – она проста, но многолика,
И в этом есть земная красота,
Сокрытая от глаз людских защитой.
Ты можешь быть по жизни не удел,
А можешь мир улучшить хоть немного,
И в этом будет лишь твоя заслуга,
Твой выбор, твой мотив и твой удел.

02.07.2017