Радость моя

Ксения Абель 2
Радость глаз моих!
То ли ветрено и дождливо,
То ли солнечно и тепло.
Как же это было красиво,
Только быстро, вот и смешно.
Километры сжались до метров,
А недели в пару минут.
Жаль, что встреча не может быть вечной,
Потому её с трепетом ждут.
Всё промчалось со скоростью поезда,
Чей гудок далеко уже стих.
Я скучаю теперь особенно,
Радость светлых улыбок моих!
08.07.19