Нет без веры надежды

Аркадьев Игорь Борисович
                Аркадьев И.Б.

Нет без веры надежды. Нет без веры любви.
Снова стращают народы лживые болтуны
Грязью облили бога. Хают сына его.
Нет слаще слова свобода! Cами мы знаем все!

Припев:
Мы есть подобие бога, значит, почти равны
В этих речах крамольных слышен вой сатаны
Гордое слово свобода! Нежно ласкает слух
И у простого народа снова захватит дух.
 Куплет:
И пастыри слепые будут с пути сбивать
Просто дьяволу нужно души людей забрать
Вы еще не родились, а книга уже была
В ней были посланы людям богом такие слова
Кто не со мною, тот против меня…2 раза.

Сладкое слово свобода совести и любви
Если совести нету, все средства хороши
Объявим ее свободной от заповедей Христа
Нету теперь запрета, совесть твоя чиста.

Припев:
Око за око, зуб за зуб. Только жестокость и страх
Сила приравнена к истине…
Ведь кто сильней тот и прав?
Словно как волчья стая люди себя ведут
Делят им данное богом, злобно друг друга грызут.

Куплет:
Бог для людей создал землю. Ему для детей не жаль.
Потом он создал животных, создал всякую тварь.

Припев:
А человек в благодарность сказал «Были раньше не мы....
Были мы обезьяны, от них мы произошли»

Куплет: Сами вдруг поумнели наша теперь земля!
Плохо слушались дети тысячи лет война….