Наверняка

Кирилл Бельский
Идём со мной, трава мягка.
Заря добротный стеклодув.
И мы почти наверняка
Проснёмся на неё взглянув.
Оставим на своих следах,
Осколки переспелых слов.
Они застынут в зеркалах
Напоминанием шагов.
Идём скорей, по облакам.
Ковры ветрами сплетены.
И мы почти наверняка
Не будем никому видны.
Украдкой перепрыгнем страх,
Обрушимся поверх голов.
Трава обнимет впопыхах,
Зари расхлябанных сынов.