Пожелание

Валерия Лин
Как листья медленно кружатся,
Как звонок их полёт во мгле
Ночною стужей скован будет,
Когда-то, будет жить в тебе

Свобода, что пылает в сердце,
Огнём души горит в костре
Не гаснет феникса зарница,
Не затухает в темноте

При ярком свете лучей солнца,
Она надеждою живёт,
Она кристальных сердцем ищет
И свою милость им даёт,

Ты веришь, что возможно, с неба
Все мириады звёзд достать,
Что жизнь подвластна,
Смерти нет

Что всё сбывается тот час, как пожелаешь ты,
И счастье, тебя обнимет, что нет сил,
Найдёшь ты, что так страстно ищешь,
И будешь кем-нибудь любим.