От депрессии меня спасают только шутки

Ташка Татьяна Черкашина
От депрессии меня спасают только шутки
О тебе болит где-то в промежутке
Между рекламами, думаю "снова с дамами...
Осторожней. Чтобы сердце твоё не поранили

Как моё ты... Выкурил, выбросил и не спросил
Смогу ли я морально это вынести? Не объяснил
Собрал шмотки, ушел. Как тебе? Хорошо?
Надеюсь в другой, что хотел ты... Всё нашел

Знал, что ты мне нравишься - вообще не парился
А я дура, мечтала же с тобой состариться
Да, по факту ты не должен - но так разве можно
Впускать в жизнь свою и потом оставить брошенной?

От мыслей от тебе теперь спасают шутки
Только лишь на час, а ты заполнил сутки
И в чертовых рекламах тема "тон помады"
А я думаю о том... какой цвет у твоей дамы