Помни, Ты - Чемпион!

Агунда Абисалова
Помни, Ты - Чемпион! Ты тот самый избранник судьбы, выбравший путь победителя. И пусть все думают, что это удача, да это так, но еще дюжина попыток и неудач, это сотни преодолевших сомнений и страхов, постоянная работа над собой и характером. Это создание невероятно-большой мечты. Благодари Бога, ведь многие прошли и не заметили эту дорогу, а тебе Он дал возможность приглядеться. Иди только вперед и никогда не останавливайся на достигнутом. Масштаб мечты определяет глубину твоей личности. Забудь про лень и Мир раскроет для тебя все тайны. И знай! Только ты повелеваешь своей Судьбой! Все зависит только от тебя!

22.10.15.
с. AAS