Названия

Юлия Хаперская
Люблю на Псковщине названия:
Рубилово, Козляки, Гнилки.
Еще Пыталово, Душилово
И Шарабыки есть в копилке.
А правда, стоит ли печалиться?
На Замогилье поворот.
Ведь люди здесь живут и старятся.
Как крепок русский наш народ!