Утро свежостью дождя

Сергей Просветов
Утро свежестью дождя
Постучало в мои окна .
Капли радостно звеня
На стекле играют шумно .
Солнце всходит пробуждая
Всё вокруг , даря тепло .
А в доли у горизонта ,
Тот что вечно манит нас
Небо радугой украсив
Ангелы глядят на нас .
И хоть сколько не старайся 
Лиц увы не разглядеть ,
Можно просто в это верить
Ангелы на небе есть .
Они просто наблюдают
За земною суетой,
Если нужно помогают
Нам невидимой рукой.
Что бы кто то встретил счастье ,
Кто то смог придти домой .
Хотя многие считают
Вышло так само собой .
Утро свежестью дождя
Постучало в мои окна
И тепло своё даря
Солнце в небе засияло .