Ссора

Олег Луценко 2
Откуда ссоры возникают,
Они нас снова разлучают,
И даже солнечные дни полны тоски,
Да, я тебя ревную, знаю,
Ну извини меня родная,
Ну, не сердись, прошу тебя,
Ну приходи!

Напрасно дни опять проходя
То солнца свет, то непогода,
Но мы с тобою друг от друга далеки,
Закат сменяется рассветом,
И за зимой приходит лето,
Ну, не сердись, прошу тебя,
Ну приходи!

Ты далеко, но, как бы рядом,
В глаза глядишь печальным взглядом,
Играют песни в ритме осени дожди,
Я тоже дней не замечаю,
О прежнем счастье вспоминая,
Ну, не сердись, прошу тебя,
Ну приходи!