Все четыре стихии...

Артём Сазонов 13
Все четыре стихии
Воздух, вода ,земля ,огонь.
Ощути их внутри, будь собой
И не спорь.

Слушай сердце,
Люби, чувствуй боль
И терпи.
Будь открытым к другим.
Не сбивайся с пути.

Ты попробуй смириться
Со смертью людской.
Чувствуй жизнь,
Будь счастливым .
Воззри мир иной.