Если в голове звенит, то пусть

Ирина Безрукова 2
Если в голове звенит, то пусть,
Тема повторенья темы - правит:
В ласточкины вихри я вернусь,
К звонкой, поднимающей оправе.

Волосы летают, целиком -
Руки-ноги, мысли и провалы...
Каждый ком воздушный мне знаком,
Вся равнина неба. Карл и Клара -

Радуясь, наверно, мир-то добр!
Эта ветка застит мир безвредно,
Этот сад берёзовый и двор.
Всё из звона, видится победой.

Победила слабые слова,
Чувства, и дышу как только можно
Тем, что на небесных островах
Прячет дух витания под кожу.

Облака не пар, у них рельеф
Суши, суша плавает, где хочет.
Всё видней, когда гривастый лев
Света появляется из ночи.

09.07.19.