Лето

Никаток
               
Сегодня день такой чудесный.
Сияет солнце в небе синем ярко.
Ковёр цветов глаз радует прелестный,
Пчела жужжит, душистый воздух. Жарко!

А в небе облако, как нарисовано,
За ним ещё, ещё, плывут красуются.
И  зелени палитра вкруг - не меряннно.
Родное всё, моё! Душа поёт, любуется!