Ты ведь можешь быть

Анастасия Венсан
Ты ведь можешь быть,
Ты просто можешь быть собой.
По земле как и все ходить
И встречать вечерний прибой,
Как и все ты можешь молчать,
Когда больно и когда колко,
Словами в воздух стрелять
И смеяться смело и звонко.
И что угодно творить,
Ошибки совершать и прочее,
Не осуждать,не судить
И проводить бессонные ночи