Не случилось

Михаил Анисимов
Я с предложением руки и сердца
К одной мадам уже хотел приехать:
На буревестнике крылатом мчался
С кольцом, шампанским, и цветами...
Но не случилось - ей того не надо.

Ей  нужно лишь...
Ах, если б она знача, чего хочет...