Аленьким цветочком расцвела заря

Лада Волкова
Аленьким цветочком расцвела заря,
Колыбелью солнца над землёй паря.
Выйду - полюбуюсь! И приму как дар
Томный вздох природы и росы нектар.

Растворюсь беспечно в волшебстве зари,
Загорится яркий огонёк внутри,
Стану светлой искрой, разгорюсь костром,
Стану я зарницей на челе земном.