Дурак и море

Аркадьев Игорь Борисович
 Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/OaW3lRww7xI
Или внизу главной страницы автора               

Дурак и море, отдых по колено
Здесь золотые рыбки больше не живут   
Дурак и море, вот  повечерело          
Свою любовь русалки даром отдают            
Не зная горя отдыхают смело          
Непуганые Вани-дурачки               
А водку пить почти святое дело          
Для этого курорт изобрели...

Припев

А Иванушке-дурачку
Даже океан по плечу         
Он непуганый простачок
Ваня, Ваня-дурачок       
И Емеля -простачок-2р.   


Дурак и море...Тихо не сидится    
На приключения тянуло дурака
Все отдыхают, а ему не спится 
Он Робинзон, он смелый парень хоть куда
Потом его искали очень долго
Но море скрыло тайну навсегда
Пить без ума-погибельное дело,    
Но новых дураков родит земля!

Припев

А Иванушке-дурачку               
Даже океан по плечу               
Ваня, Ваня-дурачок       
И Емеля -простачок-2р.