Твоя моя жизнь

Михаил Щёкотов
   
Если тебе,
когда-нибудь…
понадобится, -
жизнь моя?
Душа моя?

Душа моя –
возьми её.

Я не колеблясь, всё, -

тебе отдам.

Душа моя.

Ты - жизнь моя.

Шалунья, девочка моя.
Ах, как же я…,
люблю тебя.

Давай,
теперь ты, -
говори:

«Я тут перечитала,
что ты мне написал,
прости меня,
мудрее ты меня,
конечно.

И сколько раз,
я убеждалась вечно в этом,
но помнишь, - если женщина,
творить и «вытворять» перестаёт -
она любить -
перестаёт.

Мудрее я тебя, конечно,
ты видишь лишь - на шаг вперед.
А я – на бесконечность.
Ведь в вечном, -
нас не обмануть.
И сколько раз,
ты убеждался,
в этом.

И каждый раз,
мне говорил:

«Шалунья, девочка моя.
Ах, как же я…,
люблю тебя».

Если тебе,
когда-нибудь…
понадобится, -
жизнь моя?
Душа моя?

Душа моя –
возьми её.

Я не колеблясь, всё, -

тебе отдам.

Душа моя.

Ты - жизнь моя».

Music: Loredana Berte – Traslocando
https://www.youtube.com/watch?v=wOE20jb0_2A