Романс Ангельские Крылья

Юрий Довгалёв Донской
Люби!.. Люби. Поют Весной берёзы.
Когда, махровые серёжки, расцвели.
Люби!.. Люби. Поёт сирень и розы.
Пока цветы любви! В любви не отцвели.
Пока цветы любви! В любви не отцвели.

Кто не любил?! Ни сердцем, ни Душою.
В тоске печальной вечно будет - Он!..
Любовь мечтою станет голубою. Ни днём,
А ночью, когда виден, "райский сон". Ни
Днём, а ночью, когда виден "райский сон".
   Райский сон... Райский сон...

Кто любит!.. Будет счастлив и судьбой,
И жизнью. Когда "венок любви" судьба,-
Совьёт! Любовь - Звезда добра!.. Хоть
И капризна. Но "ангельские крылья" - Ей!
Судьба. Божественно даёт. Божественно даёт.
         Божественно даёт!..