Сентябрь

Яна Раменская
Простужен воздух четверга,
Пришел сентябрь янтарем.
Сонливо осени рука
Желтит листву нам за окном.

Меланхолия увлекла,
Погода вертит, что не ждешь.
Торопят нас свои дела,
И по прогнозам снова дождь.

2017