Поцелуй вверх тормашками в губы...

Филатова Олия
Поцелуй вверх тормашками в губы...
Ты берешь меня снова в плен.
Я его никогда не забуду,
Он пульсирует в тысячах вен...

Ты приставишь мою ладошку,
К чуть небритой своей щеке,
И коснешься моей сережки,
Страсть почувствовав на волоске...

Необычно, всё кружит, мигом,
Я не чувствую этой земли...
Стали мы с тобой неким сдвигом,
Друг без друга уже не смогли...

Не одерну свою ладошку,
Мы сейчас с тобой налегке...
Проживём так еще немножко,
В нашем нежном, немом пике!