Убивец сердечный

Соня Данилина
Мучительно рада, убивец сердечный,
Что счастливы вы без моих томных грёз,
Влеченье души прикрывая привычкой,
Ответ многозначен, вопрос на вопрос.

К чему привели наши гулкие планы,
Ночные поклоны, приморский вокал,
Отчаянно веря, что Питер туманный,
Сольёт нас в один с винным краем бокал.

Увязла печаль и тоска по минутам,
Желанно, что рядом с тобой провела,
Прощальный твой взор и улыбка разлуки,
Внутри ярым пламенем пропасть прожгла.

Я вновь опустела, Психея исчахла,
Ты снова вернулся, но будто чужой,
Ты тот, кого долго и страстно желала,
Ты тот, кто принёс мне лишь тяжесть и боль.