Замерзшее сердце

Олег Луценко 2
Там за окошко, любви суматоха,
Кто-то мечтает, а кто-то летает,
А мне почему-то, так грустно и плохо,
Снег в моем сердце, лежит и не тает.

Ну почему, мы расстались не знаю,
Поезд вокзал навсегда покидает,
Солнышко лучиком, нежно ласкает,
Снег в моём сердце, лежит и не тает.

Может попробуем, всё же сначала,
Ты подожди, ты постой, дорогая,
Только твой поезд, в ночи исчезает,
Видно мой снег, никогда, не растает.

Знай, что я надеждою одной живу,
И лишь одна моя мечта,
Не расставаться больше никогда,
Никогда, слышишь!
Знай, что наши ссоры это пустяки,
И я пишу тебе стихи,
Но только холодом в ответ,
Твоё письмо дышит!