опять возле сада калитка из джарир

Эдуард Мухаметзянов
Опять возле сада калитка.
Ступени скрипят и скрипят.
И прячется где то улитка.
И прячется где то в закат.

Закат.Он приходит когда то.
Когда то уходит навек.
И звезды все шепчут с заката....
И все догорают у рек.

И снова улитка смеется.
И снова она замолчит.
А жизнь эта вдруг пронесется....
И сад все стоит и стоит.