Когда наконец я увижу тебя...

Артём Сазонов 13
Когда наконец я увижу тебя,
Смогу взглянуть в твои очи?!
Ты не как не приходишь, и также молчишь.
Как прежде проходят те ночи.

Сезон за сезоном, минуют года
И жизнь пробегает бесследно.
Никак не могу прокричать я ,- Ура!
Душой проживаю я бедно.

Смотрю вечерами, в пустое окно.
Мечтаю о ласке грядущей.
Я радости в мире не видел давно.
Эйфории в небо несущей .