План действий

Юлия Хаперская
Ты куда- то ушел далеко,
Телефон твой в машине остался,
Мне сидеть здесь одной нелегко ,
По- скорей бы уже возвращался.
Дождь холодный по крыше стучит.
А вокруг преогромные лужи.
Время тянется, а не бежит.
И обед уже, в принципе, нужен.
Где- то там, в Петербургских дворах
Сконцентрирован план твоих действий.
Он есть в мыслях твоих и словах.
Ну а мне он почти неизвестен.
Моя цель - поцелуи и смех,
Равновесие, ясное небо.
Твое счастье, твой новый успех,
Где бы ты в своих поисках не был.