Когда на небе места звёздам нет

Сергей Просветов
Когда на небе места звёздам нет
И тучи заслоняют лунный свет .
Тебя укрою нежностью своей
На сердце станет чуточку теплей .
Когда холодные ветра
К душе твоей начнут стучаться .
Ты за руку возьми меня ,
Чтоб больше нам не расставаться .
А если скажет кто тебе
Такого больше быть не может .
Любовь однажды нам дана
И повторить её не кто не сможет .
Слова совсем здесь не нужны
И жизнь увы не повториться .
Ты сердце просто распахни
Позволь душе опять влюбиться .